Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

706-148 Прнинимаем заказы
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина
Пусто
0 шт. | 0 руб.
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

Новинка

Рулетики с форелью

Рулетики из слабосоленой форели, сыр "Креметте", под фирменным соусом "Базилик"

435 руб.
шт.
100 г.
317/17/21/2 ккал
Еще варианты в категории Салаты, закуски
Картофель фри, подается с соусом "Тонкацу" (овощной)
Новинка
185
180 гр.
Салат из морских водорослей "Вакамэ" и свежего огурца, заправленный лимонным соком и ореховым соусом.
215
170 гр.
КБЖУ 285/2/32/22
Куриное филе (150 гр), нарезается не большими кусочками свободной формы, потом обволакивается в темпу́рном кляре (темпу́рная мука/вода), после чего обжаривается во фритюре при температуре 180°С в течении 4х минут, до золотистой корочки. Подаётся с сырным соусом (30гр).
Рекомендуем
275
180 гр.
КБЖУ 478/24/35/33
Салат с тигровой креветкой (приготовленной в бульоне с добавлением фирменного соевого соуса и маринованного имбиря), помидорами "Черри", сыром "Пармезан" и фирменными сухарики из пшеничного, тостового хлеба. Выкладывается на хрустящий лист салата. Заправляется соусом "Цезарь".
Рекомендуем
395
200 гр.
КБЖУ 408/22/27/19
Салат с тигровой креветкой (приготовленной в бульоне с добавлением фирменного соевого соуса и маринованного имбиря), мясом черноморской мидии, североатлантическим кальмаром, обжаренной стручковой фасолью и помидорами "Черри". Выкладывается на свежий, хрустящий лист салата и поливается фирменным соус...
Рекомендуем
435
290 гр.
КБЖУ 385/20/25/11
Курица, лист салата, помидоры Черри, сыр "Пармезан", сухарики запеченные, соус "Цезарь" с каперсами и анчоусами.
Рекомендуем
345
210 гр.
КБЖУ 496/33/32/17
Тигровые креветки, унаги соус
425
160 гр.
КБЖУ 357/20/34/37
Рулетики из слабосоленой форели, сыр "Креметте", под фирменным соусом "Базилик"
Новинка
435
100 гр.
КБЖУ 317/17/21/2
Нежный Североатлантический кальмар (150гр), маринуется в нашем фирменном маринаде, обволакивается в темпу́рном кляре (темпу́рная мука/вода) и сухарях "Панко", после чего обжаривается во фритюре при температуре 180°С в течении 4х минут до золотистой корочки. Подаётся с соусом SPICY (30гр).
Рекомендуем
305
150 гр.
КБЖУ 448/25/26/26