Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

706-148 Прнинимаем заказы
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина
Пусто
0 шт. | 0 руб.
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

Унаги темпура

Ролл в темпуре с копченым угрем, сыром "Креметте", свежим огурцом, жареным кунжутом, украшен соусом унаги

455 руб.
шт.
260 г.
344/9/4/25 ккал
Еще варианты в категории Темпурные роллы
Фирменный рис, сыр горный, творожный сыр, лист нори, темпурный кляр, сухари панко
Рекомендуем Новинка
255
280 гр.
Ролл в темпуре с копченым угрем, сыром "Креметте", свежим огурцом, жареным кунжутом, украшен соусом унаги
455
260 гр.
КБЖУ 344/9/4/25
Фирменный рис, отварной кальмар, крабовое мясо, майонез, красная икра масаго, темпурный кляр, лист нори.
Рекомендуем Новинка
265
230 гр.
Нежная форель слабой соли, обжаренная в соусе "Tерияки". Со сливочным сыром "Cremette", хрустящим листом салата, листом из водорослей "Нори", фирменным рисом, обволоченная в темпу́рном кляре и обжаренная во фритюре.
315
210 гр.
КБЖУ 340/14/10/45
Ролл в "Тортилье" в темпурном кляре с начинкой из сырокопчёного бекона, сливочного сыра "Cremette", зеленого лука, японского омлета "Томаго" и сыра "Пармезан".
295
200 гр.
КБЖУ 696/17/33/32
Ролл с мясом черноморской мидии, сливочным сыром "Cremette", ароматным зеленым луком и фирменным рисом. Завернут в лист из водорослей "Hори". Обволакивается в темпу́рном кляре: (темпу́рная мука/вода), после чего обжаривается во фритюре при температуре 180°.
Рекомендуем
265
180 гр.
КБЖУ 283/8/11/40
Запеченное куриное филе, бекон, творожный сыр, болгарский перtw, огурtw, лист нори, темпурный кляр, сухари панко.
Рекомендуем Новинка
295
234 гр.
Ролл в темпуре с тигровой креветкой, сыром "Креметте", сочным листом салата, спелым помидором, завернут в нори
425
190 гр.
КБЖУ 215/16/10,1/5
Форель, тигровая креветка, рис, нори, темпура, соус "Ногано"
465
230 гр.
КБЖУ 416/17/20/45