Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

706-148 Прнинимаем заказы
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина
Пусто
0 шт. | 0 руб.
Иркутск, Гоголя, 63
Скидка 10% при самовывозе
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Ресторан доставки японской кухни: роллы, суши, лапша-WOK и другие любимые блюда.

Новинка Рекомендуем

Ролл с форелью и помидором

Фирменный рис, форель слабой соли, творожный сыр, спелый помидор, лист нори.

305 руб.
шт.
190 г.
ккал
Еще варианты в категории Суши и роллы
Ролл с нежной форелью слабой соли, свежим огурцом, сливочным сыром "Cremette", листом из водорослей "Hори" и фирменным рисом.
545
270 гр.
КБЖУ 503/29/26/34
Фирменный рис, творожный сыр, тигровая креветка, темпурный кляр, зелёный лук, лист нори, кунжут.
Рекомендуем Новинка
345
210 гр.
Ролл со сливочным сыром "Cremette", японским омлетом "Томаго", фирменным рисом, листом из водорослей "Hори" и шапочкой из рубленного угря и острого соуса "SPICY".
325
200 гр.
КБЖУ 352/17/19/43
Фирменный рис, крабовое мясо, свежий огурец, майонез, чёрная икра масаго, лист нори.
Рекомендуем Новинка
450
225 гр.
Ролл с тигровой креветкой (приготовленной в бульоне с добавлением соевого соуса и маринованного имбиря), с фирменным рисом, завернут в лист из водорослей "Hори".
Рекомендуем
225
100 гр.
КБЖУ 116/9/0,3/18
Ролл со свежим огурцом и фирменным рисом. Завернут в лист из водорослей "Hори" и посыпан кунжутом.
125
105 гр.
КБЖУ 116/3/2,7/19
Ролл с нежной форелью слабой соли, обволоченной в темпу́рном кляре: (темпу́рная мука/вода) и обжаренной во фритюре, сливочным сыром "Cremette" и листом из водорослей "Hори". Обвален в обжаренных сухарях "Панко".
315
190 гр.
КБЖУ 301/12/9/42
Ролл с нежной форелью слабой соли, свежим огурчиком и фирменным рисом, завёрнут в лист из водорослей "Нори".
225
140 гр.
КБЖУ 176/9/4/26
Ролл с нежной форелью слабой соли, спелым авокадо и листом из водорослей "Hори". Обёрнут ароматным копчёным угрём, полит соусом "Унаги" и посыпан жаренным кунжутом.
515
250 гр.
КБЖУ 358/17/13/39